Bagsmart 台灣官網

最新消息未分類即將推出 女性背包系列!

即將推出 女性背包系列!

即將推出 女性背包系列!


2020年5月27日經過團隊多天的努力,我們開發了一系列新的女性背包。

1.簡單而通用的設計-Bagsmart的新款女士系列背包採用簡單的設計,具有單色,但具有高端時尚感。他們使用迷人的顏色(例如粉紅色)和簡單的顏色(例如黑色)。

2.面料柔軟舒適-我們確保我們的包包不僅功能齊全,而且非常舒適。竹節棉是一種用於全棉織物的新穎編織方法。它具有柔軟,高透氣性,抗拉伸性,高吸濕性和其他普通棉織物所沒有的特性。

3.多個儲物格間- 袋子有足夠的隔層,您可以整齊地存放所有物品。還有一個獨立的E-ZONE空間來保護您的電子產品。

4.大容量功能性和實用性是Bagsmart的核心。該系列的每個袋子都具有大容量,可以輕鬆容納日常通勤用品,例如雨傘,水壺,書本等,適用於工作和學校等各種情況。

您興奮地看到更多嗎?您必須要有耐心!我們將在短期內發布更多信息。在Instagram @bagsmartbags上關注我們,以隨時了解Bagsmart!